MAIÊUTICA ARTE E CULTURA - Konell, Vania (Maiêutica - Arte e Cultura, 2017)
Apresentamos mais uma edição da Revista Maiêutica do Curso de Licenciatura em Artes Visuais do Centro Universitário Leonardo Da Vinci – UNIASSELVI. O conteúdo é oriundo de trabalhos acadêmicos, pesquisas de iniciação científica, projetos de ensino, experiência de estágio ou de notório valor acadêmico, elaborados tanto de forma individual como em grupos de trabalho. Desta forma, a revista é um espaço privilegiado para publicação e tem como missão intensificar e divulgar a produção didático-científica de acadêmicos, tutores e professores do curso, que apresentam interesse em publicar artigos na área, cumprindo também o importante papel de tornar acessível à comunidade o que se produz de conhecimento em nosso Centro Universitário Leonardo Da Vinci – UNIASSELVI. Essa publicação evidencia a importância de pesquisar, analisar, refletir, aprofundar, socializar os resultados e trocar ideias e assim enriquecer o mundo acadêmico com saberes diferentes. Afinal, o nome Maiêutica relembra o conceito socrático de que é preciso trazer as ideias à luz, fazer nascer o conhecimento, confirmando a dialética necessária da construção da sabedoria humana. Assim, convidamos você a ler a Revista Maiêutica do Curso de Licenciatura em Artes Visuais da UNIASSELVI, e desejamos que os artigos aqui disponibilizados possibilitem reflexões sobre temas relacionados diretamente à atuação profissional do professor de Artes Visuais, bem como contribuir com a sua caminhada acadêmica e profissional. Boa leitura!