Maiêutica - Ciências Biológicas - Edição Completa - Vidal, Maquiel Duarte (Maiêutica - Ciências Biológicas, 2016)
Apresentamos a você mais uma edição da Revista Maiêutica do Curso de Licenciatura em Ciências Biológicas do Centro Universitário Leonardo Da Vinci (UNIASSELVI). A missão da revista é intensificar e divulgar a produção didático-científica de professores e acadêmicos dos cursos que apresentam interesse em publicar artigos na área, cumprindo também o importante papel de tornar acessível à comunidade o que se produz de conhecimento em nosso Centro Universitário.Produzir conhecimento e torná-lo acessível é tarefa que envolve diferentes pessoas,com diferentes formações acadêmicas e de diferentes matrizes teóricas. Essa pluridiversidade é construída dia após dia e tem, na Revista Maiêutica do curso de Ciências Biológicas, um espaço privilegiado para publicação dos primeiros trabalhos acadêmicos, pesquisas de iniciação científica,trabalhos de graduação ou projeto de ensino ou de notório valor acadêmico.Dos diferentes indicadores que possibilitam avaliar a qualidade de uma revista científica,o que mais destacamos na Revista Maiêutica do curso de Ciências Biológicas é a qualidade dos artigos enviados para o processo de seleção, fator que demonstra a credibilidade do periódico e a possibilidade de publicarmos artigos de qualidade a cada nova edição.