SUSTENTABILIDADE - dos Passos, Marcelo Altevir (Maiêutica - Geografia, 2014)
O desenvolvimento deste estudo está relacionado à área de geografia com ênfase em educação ambiental e sustentabilidade. Buscou-se alicerçar este trabalho numa abordagem teórica, onde discorreu-se sobre aspectos das edificações construídas no perímetro urbano. Os estudos sobre sustentabilidade visam ampliar a temática ambiental na educação formal, sensibilizar gestores responsáveis por políticas públicas produtoras de grande impacto ambiental e ampliar alianças e parcerias com a sociedade civil.