Revista Maiêutica - Cursos de Gestão - Edição Completa - da Silva, Rodrigo Borsatto Sommer; Weege, Sonia Adriana; da Costa, Daniele de Lourdes Curto (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2015)
A Revista Maiêutica dos Cursos Superiores de Tecnologia em Gestão, com satisfaçãoapresenta a você artigos específicos das áreas do gestor: do turismo, público, de marketing e derecursos humanos, contemplando ainda a área de logística.