ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS: administrando pessoas - Oliveira, Luciano Gilberto de; Teixeira, Andréia (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2015)
De forma clara e objetiva, o artigo sobre a Administração de Recursos Humanos foi elaborado com ointuito de esclarecer fatos simples do cotidiano do Departamento de Recursos Humanos. Sobre isto foram elaboradostemas como recrutamento e seleção, bem como treinamento e competência, quais as suas ligações com o meiointerno e externo da organização, suas etapas, e o que estes ciclos, se bem dirigidos, trarão como resultados paraa organização, métodos utilizados por cada etapa, enfim, seu grau de importância para o conjunto organização/colaborador na busca pela excelência, almejando realizar objetivos e alcançando metas, como um todo.