Revista Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional - Edição Completa - Maske, Daniele Cristine; da Costa, Daniele de Lourdes Curto; da Silva, Rodrigo Borsatto Sommer; Weege, Sonia Adriana (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2016)
A Revista Maiêutica: Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, com satisfação apresenta a você artigos dos cursos de: Gestão de Turismo, Gestão Pública; Gestão Hospitalar, Marketing, Gestão de Recursos Humanos, Processos Gerencias, Comércio Exterior,Logística e Administração A concepção do conhecimento descrito nestes textos está associada à construção de instrumentos de forma coletiva, propiciando a interação dos atores pedagógicos que integram o nosso processo de ensino-aprendizagem. Tem-se como resultado da construção destes novos saberes a condição de contribuirmos para momentos de reflexão, de análise crítica,de constatações diante de realidades diversas, fatos ou teorias, gerando não somente respostas,mas igualmente novas perguntas que poderão nos conduzir a novas investigações.Compreender a relevância da produção destes textos acadêmicos significa reconhecer o papel dos gestores em tecnologias do ensino superior como profissionais, com habilidades e competências em suas áreas de atuação, na condição de agentes de transformação da sociedade em que se encontram inseridos.Perceber a realidade do mundo, analisar as diversas perspectivas de condução das ações e atividades de uma comunidade, colaborar para a solução de problemas, propor inovações são iniciativas que têm como fonte a organização e a disposição do conhecimento.Aproprie-se destes conteúdos, saiba mais, construa seu saber.Seja bem-vindo a um pedaço de nossa história da construção do conhecimento.Convidamos você a conhecê-la.