DIREITO EMPRESARIAL E DO CONSUMIDOR - Mesquita, Aline Martins (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2013)
O objetivo deste trabalho foi tratar as principais dúvidas do nosso cotidiano sobre o direito do consumidor e direito empresarial e abrir espaço para os questionamentos sobre o assunto abordado. O método utilizado foi a Prática Simulada, através de uma palestra com o Dr.Marcelo Silveira de Almeida, empresário e advogado, graduado em Direito pela Universidade Luterana do Brasil e Especialista em Direto do Consumidor e Direitos Fundamentais pela Universidade Federal do RS.