CONFLITOS ENTRE GERAÇÕES E O PAPEL DA GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - Miranda, Maria Isabel Rei de (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2015)
Os conflitos entre gerações nos ambientes organizacionais são frequentes e amplamente difundidos.Este contexto demanda lideranças capazes de trabalhar com os diferentes perfis e comportamentos existentes, oque necessita a estrutura de uma Gestão de Recursos Humanos afinada com os objetivos da empresa, amplamenteestratégica, mas também atenta aos constantes desafios do mercado e da sociedade contemporânea, carentes derelações ditas humanas. É sobre este tema que abordaremos ao longo deste artigo, tendo como base de estudos apesquisa bibliográfica, difundindo uma abordagem humana e necessária nesta Gestão, reforçando seu verdadeiropapel frente aos desafios de um cenário mercadológico sempre competitivo, tecnológico e consumidor.