IMPLANTAÇÃO DE UM ERP EM UMA INDÚSTRIA TÊXTIL - Silva, Caroline da; Ferreira, Cleber; Campregher, Thomaz Henrique Nogueira (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2015)
Diante do mercado, atualmente competitivo, as empresas necessitam cada vez mais de informação ágil econfiável para que a tomada de decisão seja acertada. Os sistemas de informação têm se tornado cada vez mais importantespara a organização. Os ERPs são sistemas que propiciam a integração de todos os processos de uma organização.Uma das empresas que implantou um ERP para tornar-se mais competitiva no mercado têxtil foi a Malhas JN.Após o levantamento com diversos fornecedores, o fornecedor que acabou se enquadrando e atendendo aos requisitosfoi o Infor com seu ERP LN. Após a escolha do ERP, ocorre a parte prática da implantação. Neste trabalho buscaremosentender o passo a passo da implantação e verificar as vantagens obtidas pela empresa com sua utilização.