Maiêutica - Curso de história - Edição 2014 Completa - de Souza, Evandro (Maiêutica - História, 2014)
Esta publicação nos mostra a revista em sua segunda edição, na íntegra, com a apresentação do coordenador do curso, prof. Evandro de Souza, e também da Pró-Reitora de Ensino de Graduação a Distância, profa. Francieli Stano Torres.