Maiêutica - História - Márcia Fochi, Graciela (Maiêutica - História, 2020)
Prezados leitores, é com muito entusiasmo que apresentamos os resultados dos estudos, pesquisas, experiências de estágios e seminários da prática dos acadêmicos do curso de História. Os artigos que compõem o novo volume da Revista Maiêutica abordam temas e questões que são pertinentes aos âmbitos tanto do ensino, da pesquisa e da responsabilidade social e cidadã da História enquanto uma ciência e saber científico. Que estes textos suscitem ainda mais reflexões, motive outros artigos e promova o interesse e o espírito científico e escolar. Votos de proveitosa e satisfatória leitura!