Maiêutica - Ensino de Física e Matemática - Jenske, Grazielle (Maiêutica - Ensino de Física e Matemática, 2024)
A revista Maiêutica. Ensino de Física e Matemática apresenta artigos das áreas correlatas, originados a partir de revisões bibliográficas recentes, projetos de Iniciação Científica e Extensão dos acadêmicos e professores, além de artigos da Jornada de Integração Acadêmica (JOIA), realizada anualmente na UNIASSELVI. Assim, a revista contribui para o conhecimento específico da área e contribui para formação integral de todos envolvidos.