A IMPORTÂNCIA DA MATEMÁTICA PARA O ADMINISTRADOR - Schneider, Ednara; Parente, Aparecido (Maiêutica - Ensino de Física e Matemática, 2015)
Este trabalho foi realizado no município de Joinville/SC, com o objetivo de verificar a importância damatemática no dia a dia do Administrador, com ênfase no Administrador Financeiro. Foram abordadas desde asprimeiras organizações e seus administradores e o uso da matemática durante este período até os dias atuais. Osdados qualitativos e quantitativos foram estudados através de fontes secundárias, por meio de pesquisas em livrose artigos.