ATRIBUIÇÕES DE UM COORDENADOR DE CURSO NO ENSINO A DISTÂNCIA - Pedrotti, Gabriela; Pianezzer, Lucia Cristiane Moratelli (Maiêutica - Pedagogia, 2016)
O presente trabalho tem como objetivo trazer à tona conceitos teóricos de educação a distância – EAD –e sua gestão, com o intuito de destacar e refletir sobre o papel do coordenador de curso frente aos desafios da EAD, no Centro Universitário Leonardo da Vinci, mais especificamente no NEAD – Núcleo de Educação a Distância da Uniasselvi, bem como apontar quais caminhos este profissional poderá seguir, a fim de trabalhar em parceria comos docentes, tutores internos, tutores externos e acadêmicos. Este artigo é fruto do acompanhamento e observação do trabalho desenvolvido pelos coordenadores de curso do NEAD, com pesquisas bibliográficas, buscando descrever suas funções e tarefas no dia a dia dentro da instituição, visando a possíveis contribuições para a melhoria dessas tarefas.