CIDADANIA, DIREITOS E DEVERES - Cardoso, Cláudia Martins (Maiêutica - Pedagogia, 2013)
O presente trabalho terá por objetivo apresentar de forma clara e objetiva um relatório sobre o projeto de estágio, projeto esse que entre outros o maior objetivo é oportunizarão futuro educador uma experiência real com o exercício de docência. O tema é oportuno e atual. Cidadania, direitos e deveres veio reafirmar a proposta da escola em questão na qual o projeto foi aplicado. Interessa enfatizar no cotidiano da sala de aula uma convivência saudável, evidenciando: a gratidão, o afeto, a amizade, a generosidade, a simpatia, o respeito,o perdão, a alegria, a bondade.