INCLUSÃO ESCOLAR – VIA DE TRANSFORMAÇÃO PARA A INCLUSÃO SOCIAL - Martins, Fernanda Ramalho (Maiêutica - Pedagogia, 2015)
Objetiva-se no presente trabalho, evidenciar o constante esforço da Educação em priorizaro direito humano em seus aspectos legais e sociais, através da suplementação da inclusãoescolar. Prioriza, ainda, demonstrar o processo de desenvolvimento da conscientização dosalunos, em rede pública de Campo Grande/MS, frente à inclusão escolar, capacitando-ospara a aceitação das diversidades, tornando-os melhores seres humanos e imbuindo-os deserem propagadores de uma conscientização social.